Пел корифей

На сцене филармонии Кузбасса
Кобзон пел ... Восхитительный вокал!
Нет на эстраде трогательней аса,
Который бы так в сердце проникал!

И пусть всего мгновенье песня длилась,
Но подпевали губы в такт певцу,
И всё тепло, что на земле хранилось,
По моему тогда прошлось  лицу.

Пел корифей пленительной эстрады,
О мире, о войне и о весне,
И зрители, конечно, были рады
С величием побыть наедине.

Аплодисменты - всплеск сердец пленённых,
Что в ритм мелодий строили удар.
Ах! Сколько в мире зрителей, влюблённых
В талант - огромный, в человека дар!

24.05.16 г.

Фото из сети Интернет.


Рецензии
ушёл певец и депутат
и человек хороший
оставил памяти набат
а сам остался
в прошлом

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.02.2024 21:10     Заявить о нарушении
Владимир, отлично отозвались!
Спасибо!

Николай Вершинин 2   29.02.2024 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.