Фото на паспорт

Мне не нужно чтобы кто-то
Поучал меня, как жить!
Почему на паспорт фото
Должен я, бежать, спешить

В ателье куда-то, делать?
Я сегодня не готов!
Мне представьте нету дела
До стандартов паспортов!

Я принес четыре снимка.
Ладно, детское не в счёт,
Где я с корешем в обнимку,
Понимаю - не пойдёт,

Но портрет у мавзолея,
В цирке две тантамарески.
Вот вам ножницы, смелее,
И верните мне обрезки.

Согласитесь, эти фото
Лучше многих на порядок,
Фас, размер - всё точно. То-то,
Главное - чтоб был порядок!


Рецензии