У черепашки

У черепашки четыре ножки,
Она ползает по дорожке.
И у кошки четыре ножки,
Она бегает по дорожке.
И у зайки четыре лапки,
Он скачет и играет в прятки.
А у Васи всего две ножки,
Но он и прыгает,и бегает  и скачет
По дорожке.


Рецензии