День и ночь

У них были день и ночь.
Они поделили сутки.
Она собирала солнечный свет.
Он ночью кормился жуткой.

И даже в часы, когда сумерек рябь
Стирает любые границы,
Она на закате хотела уйти,
А он – на рассвете родиться.


Рецензии