***

есть девушка в одних кроях она парою плачет,отех былых в своих мечтах,что слезы её значать,есть дом и муж и нет дождей и рядом дети скачут, все что желала все сбылось зачем слезинки прячет,порою девушки ревут когда кагота долго ждут,когда нелюбят коль страшна когда стродается душа,когда любимого все нет,когда не мил им белый свет,хотел бы я найти ответ сказать бы вам да рифмы нет,а плачет девушка с таго,с того что бросела его,в обиду отамстить на зло уйти и пазобыть его,ушла в ту даль что от него,и замуж вышла всем на зло,лишь позабыть забыть его ,забыть те ночи и те дни забыть не понятые сны,забыть тот стук забыть тот смех забыт того забыть и все,удел в обиты и на зло теперь с другим ей быть дано,все есть и дом и муж и смех зачем ревет уйдя от всех,вазможна только панела что уходила но любя и в гневе ссоры не созла сказала всё,всё я ушла,наивных детских чуств что так запутались в игре,кто виновать в её судьбе,она? Иль он?зачем судить,всегда можна людей простить,нам надо время чтоб панять чтоб осознать судьбу принять,зачем по прошламу реветь когда вперед надо сматреть,а коль не любишь разведись,а если любишь то вернись,всегда есть выбор у тебя,любя ли жить иль не любя.


Рецензии