Спаси от суеты

Спаси от суеты
И лишних схваток.
Я не хочу мечты
Творить за плату.
Я не могу любить         
Во тьме разврата          
Людей остановить       
Безумство надо.            

Забуду про печаль
И трепет чувства.
Пусть нервы крепче стали
Напрягутся.
Пусть даже ты устал,
Не стоит гнуться.
Лишь на вершине скал.
Смогу очнуться.

Покоя в битве нет,
Лишь вера в счастье.   
На вираже планет       
Бы удержаться.
Потом наступит век
Святого Братства.
И сможет Человек
В Любви купаться.         


Рецензии