И я отправлюсь в дивный мир...

И я отправлюсь в дивный мир,
Где нет домов и нет квартир.
Там только вечная любовь
Без притеснений и без слов.
Там только мир, покой, полёт
И безграничный небосвод...
(26.05.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии