Бег...

Я, убегая от вечной разлуки,
Нежно целую твои снова руки.
Оставив обиды вчерашнему дню
Тихонько шепну - как тебя я, люблю
...
Как сердце стучится и грусть за тая,
Когда вновь проходишь ты мимо меня,
Что в мире огромном - живу для тебя ,
И снова я, нежно целую любя...
......................................................
А, я убегаю от вечной разлуки.......18.04.2016. (Т.Ш.)


Рецензии