Не спешите

НЕ СПЕШИТЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не судите людей по себе,
Не спешите искать изъяны.
Пусть стихи говорят обо мне:
Божий дар вместе с верой мамы,

Не сторонник коварства, зла,
А источник любви и веры.
Пусть расскажут за вас дела,
Небезгрешные сплетен курьеры.

26 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии