На защите Родины

На защите Родины - Армия и Флот!
ВКС на страже - виден враг, с высот!
Зорко наблюдают, наши погранцы -
Обстановка сложная! В НАТО, есть бесы.
До границ России, сунутся они...
Нас, лишь обвиняют - сами же, грешны.
Не сломить Россию, и не запугать -
Если что, Победу - будем отмечать!


Рецензии