Мало быть сильным!..

    Обладать мягким сердцем в современном мире — это смелость, а не слабость !

Мало быть сильным ! Надо ещё суметь быть надёжным другом ! НЕ всем и НЕ всегда

удаётся . . .   оправдать оказанное доверие ! . .






       ~ ~ ~ ~ ~ * ~ ~ ~ ~ ~ * ~ ~ ~ ~ ~ * ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии