Помечтаем

Давай с тобой тихонько помечтаем,
Закрыв глаз и будем думать о своем…
У пусть, никто про это не узнает,
Как там в мечтах на краешке… вдвоём…

У многоцветье слов, найдем подсказку,
И глядя в бездну страсти оживем.
Чтоб каждый смог найти свою там сказку,
Любовь, той трелью душ, тихонько призовем.


Рецензии