Helloween - Immortal

Helloween - The Dark Ride - 2000 - Immortal

https://www.youtube.com/watch?v=Mv2ud3SqGHA

Бессмертные

Два ра-за жил 
Одной судьбой 
Пора. Пойдешь со мной? -
Так требует рок твой!
 
Как Бог царил  -
Я стал легендой    
Час восскреснуть мой   
Пробьёт. Рядом стой! 

И мы затмим небес просвет   
Пусть наш увидят свет -
Мы всех сразим 
И ослепим! 

Вот наш звёздный час
Час   
Зажжём сейчас!

Вот наш звёздный час
Час - 
Свет вечен в нас!
Вот наш звёздный час!

Что сможем скопить, 
В могилу с нами
Просим вас зарыть -   
За рай наш заплатить   

Жди самый яркий света всплеск   
Пусть наш увидят блеск!
Мы всех сразим 
И ослепим! 

Вот наш звёздный час
Час   
Зажжём сейчас!

Вот наш звёздный час
Час   
Полночный час
Напасти 
Злобы, страсти,
Призрак счастья
Стань их частью!   

Приглашаю с собой!
Забираю с собой!
Забираю с собой!

Вот наш звёздный час!
Зажжём сейчас!

Вот наш звёздный час
Час   
Бессмертья час
Напасти 
Злобы, страсти,
Призрак счастья
Рока части   
Мы звёзды сейчас !

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии