***

пазетифчик как и паложенно! Неважно кто ты и как жил неважно много ль в жизни пил,бухал курил любил дружил иль просто был иль даж не был,вся наша жись дана для нас она дается только раз,ошибки делать нестыдись кого обидел извенись,иду туда где тебя нет,и говори и да и нет,мы все живем щас первый раз,нельзя судить судьбы расказ,еще не факт что ты и я,невстретемся не влюбимся,скажи привет прахожему и улыбнись несгожему,неслушай всплетней разговор,и вор окажится невор,и тот что так противен был,тебе покажется так мил,зачем внушать одну лишь боль,что жись приносит столько горь,все это миф все это лож любви пално неставь жизь в грошь,и дружбу предложи таму а вдруг палюбешся ему,неплач напрасно не реви слезинки в радости хрони,как только радость падойтет она тебя сума сведёт,уйдут печали, серы дни, пройдут холодные дожди,и ты паймешь как ты мила как ты красива и стройна,как ты чудесна и класна как ты весёла и чудна,и свет пронзится в облаках и радуга взайдет в краях,где ты так плакала парой от одиночества пустой,от завести других домов от всех двирей что на засов,от тех менут что так больны что так сжималися в груди,ити вперет иди туда куда ведет тебя душа,неслушай вопреки всему ту глупую людску болтву,они живут лишь в первый раз,зачем судить незная фраз,и вот когда дойдешь к пруду я тихо с зади падойду,прикрою глазки и скажу,люблю,люблю,люблю...


Рецензии