Не любимый!

Прихожу домой,
А дома ,все летит мимо.
Погружаюсь  в работу с головой,
И ждет меня не любимый!



Я стараюсь смириться,
Со своей судьбой.
Да не с кем поделиться,
Проблемой с головой.


Я знаю как он меня любит,
Я это ценю.
Но эта жизнь меня погубит,
Я господа бога молю!


Дай мне силы,
Полюбить тебя!
Но не могу не любимый,
Мне жаль себя.


Каждый вечер,
Я в комнате грущу.
Поставлю свечи,
И свое желание отпущу.


И будь что будет!
Значит суждено.
Сколько еще пострадает судеб,
Знать мне не дано!


Рецензии