Потерянная любовь

В душе моей прохладой веет
И сердце льдинкою стучит,
И пальцы все как будто млеют,
И голос с хриплостью дрожит.

Меня тревожат вновь былые грезы,
И не дают покоя прошлых лет мечты,
А жизнь меня волнует и тревожит,
Я сожалею о потерянной любви.

Мне жизнь ни чашу поднесла,
Она дразнила и манила,
Она без жалости брала,
Все то, что дорого мне было.

И на последние года
Она надежду подарила.
Вот такова моя судьба,
А я чего та нового ждала.   


Рецензии