Религиозный люд, всё ожидает

Религиозный люд, всё ожидает,
когда их посетит Христос,
про то, не ведает, не знает,
попов лишь, ведая понос,

попы поносят, просто зря,
не ведая, учения Христа,
глаголят те, идя во тьму,
чего, никак я не пойму,

ведь есть же, Человека Глас,
ученье Свет, а неученье тьма,
про это ж говорил Иисус,
идя на смерть, во имя Разума,

его казнили иудеи, на праздник, Песах,
а Песах, в пятницу была,
читайте люди, ветхий Вы завет,
ведь Пасха(Песах) иудеев, до восскресения была!!!


Рецензии