Весна пришла зеленым лугом

Весна пришла зеленым лугом
И в небе яркой синевой
Для той кому я буду другом
Для самой нежной и родной

Уже поют с утра свирели
И пахнет скошенной травой
Для той что нежится в постели
Для той с кем счастье и покой

И солнце мягко очень светит
И звуки лишь ласкают слух
Я с Той - единственной на свете
С которой так захватывает дух!

 


Рецензии