Прошагать через все

Через беду и поражение
Бог дарует еще и смирение.
Он нас терпеть научает друзья,
Ну а без этого нам и нельзя!

Можно бы было легко нам скакать,
Он же научит нас и сострадать.
Плачьте с рыдающим,скорби делите,
Радостных тоже вы потерпите!

Только пройдя через холод и пламя
Крепче мы станем,поднимем мы знамя.
Так и шагает из века во век,
Твое,Бог, творение - человек!

26.05.2016


Рецензии