Молитва матери

Матушка Божья! Душой, обращаюсь -
Сердце болит, о сыночке родном!
Очень прошу - помоги, дай здоровья!
Чтоб не болел он, ни ночью, ни днём.
С сердца, печаль у него, убери -
Девушку встретить свою, помоги!
Много он горя уже испытал...
Силы дай, жить! Чтобы он, не страдал.
Смилуйся, Боже, и мне помоги -
Светлую жизнь ему, подари!


Рецензии