Пустота

Открываешь свою тетрадь
Убежавших воспоминаний...
Не вернуть и не записать,
Что утеряно было нами.

Пролистав эпизодов бум,
Опустела душа без света
Нисходящих от Неба дум –
Графоману не стать поэтом.

Ловит капельки лёгких рифм,
Исключая глубины мысли,
Для него барабанный ритм
Выше, чем стихотворный смысл.

Без любви отзвенел кимвал,
Оборвались гитары струны,
Не сумел подобрать слова,
Не читаются сердца руны...


Рецензии