Как сложно на тебя смотреть...

Как сложно на тебя смотреть
Без похоти и увлечения.
Не громко,мало говорить,
Не придавать словам значения.
Как сложно взглядом провожать
Твой быстрый уходящий шаг,
Когда так хочется обнять ,
Но все вокруг поймут не так.
Как сложно видеть, что не я
Целую нежно твои губы.
Мы делим жизнь, моя/твоя
Ну разве это ли не глупо?
И лишь останемся вдвоём-
Не отводя друг с друга взгляда
"Быть может вместе пропадём?"
Спросить осмелилась когда-то.
Вы слышали когда-нибудь
Звук рвущегося сердца?
Слова закончили свой путь
И никуда не деться..
Прошло уже не мало лет,
А в голове твой взгляд
И пусть,я говорю себе -
"Нельзя смотреть назад"!
Я не могу тебя забыть,
И старых чувств поток минуя...
Как Великий писал - надо быть...
Выше вздоха и поцелуя.


Рецензии