Январь

Январь, подари мне счастье,
Подари мне румяные щёки,
Отведи от меня ненастье,
Новые открой дороги.

Подари мне, любимого рядом,
Что бы были всегда мы вместе,
Что бы не ругались напрасно,
Что бы жизнь нам казалась песней.


Рецензии