Моё желание - мой страх

Мне очень хочется любить,
Мне хочется летать.
Вдыхать приятный аромат
И узнавать,
Когда ваш взгляд печальный.
И как бы было интересно
Объехать целую страну.
Так хочется мне стать невестой
И покружиться на балу.
Цветы прекрасные любить,
Подаренные мне с любовью.
Вино под вечер с вами пить,
А утром, всё на свете бы проспать,
Чтобы подольше обнимать.
Так бы хотелось улыбаться,
Хоть даже это и неважно..
Я искренне хочу любить.
Одновременно, убегать
Мне надоело это, правда.
Как полюбить и не страдать?
Кого к себе мне подпускать?
Мне кажется, всё так напрасно.
Я так хочу быть с вами рядом,
Мне бы найти ещё бы вас.
Но самый мой огромный страх -
По истине любить и умирать.


Рецензии