Святой

Проповедовал мир и совесть,
Равноправие светлых лиц.
О любви рассказал не повесть,
За короткий он жизни блиц.

И ушёл навсегда - оставил 
Праздник в памяти наших дней,
К нареченью себе приставил -
Эс вэ точка - звучит сильней.

26.05.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016

Иллюстрация: Врубель, «Сошествие Святого Духа на апостолов». Кирилловская церковь, г.Киев


Рецензии