ЗА ЧТО?

Все обрыдло,в душе словно куча.
Куча гноя,грязищи,памой.
И бежать я хочу без оглядки,
Не спешу возвращаться домой.
Не хочу ковырять эту кучу.
Слушать злые,больные слова.
Мозг разбух,разорвет его скоро.
Ощущение,я умерла.

Мне так плохо и так одиноко.
Хоть я в жизни своей не одна.
Просто здохла моя где-то личность.
И не слышит, кто нужно, меня.
Все что я говорю,это мусор,
Предлогаю, так вовсе ничто.
И в свои много лет,я пустышка.
Я забитое,жалкое чмо.

Почему на душе так поршиво,
Почему все не слышат меня?
Эй! Ау! Это я! Я живая!
И слова все мои не фигня.
-Да послушай меня,я вещаю!
Чепуху не треплю,говорю.
Разглядите во мне человека.
Маму,женщину или жену.

Я взаимности жду,понимания,
Да разок,ты послушай меня.
Но в ответ мне одни нарекания.
Неужели ничтожная я?
Неужели настолько некчомна
И такая пустая внутри.
Что подкинуть мне в душу частичку,
Невозможно,прекрасной любви?
Невозможно сказать мне,
-Родная,
Дорогая,любимая стой!
Вместо,
-Что ты такая тупая?
Что несешь?Лучше рот свой закрой.

Тяжело понимать,что вот так все.
Лишь надежда таится внутри.
И сейчас все должно быть иначе.
Я ведь в детстве незнала любви.
Не такой как у всех,блин, цвет кожи,
Обзывались,цепляли меня.
Так еще и мамуля родная,
Водку квасила день ото дня.

Батя девок менял,как перчатки,
Мать меняла,искала мужей.
Мы росли кое-как,не понятно.
Не вкушая тех детских сластей.
Я росла и всегда понимала,
Что я выросту,все изменю.
И в моей семье будет прекрасно,
Ей заботу свою подарю.
Пусть ни все что хотела случилось,
Дети есть и большая семья.
Только вот мою личность и гордость,
Забросали камнями слегка.


Рецензии
Кусок из жития.
Трепещущий внутри.
Грызет в душе меня.
Ах,дьявол,отпусти!

Лия Цухишвили   26.05.2016 22:12     Заявить о нарушении