Опыт...

Я знаю что это обида,
Я знаю что это печаль.
На сердце не одна уж рана,
Простите,и мне очень жаль.

За то что заставляли плакать,
За то что часто обижали.
Теперь не нужно меня трогать,
Прощу за то что сердце рвали.

Не ненавижу,не кляну,
Не партесь,не боитесь.
Вы закалили во мне силу,
Но теперь посторонитесь...


Рецензии