Спор

Когда я с сердцем начинаю говорить,
Печальным заняты мы разговором,
Оно мне шепчет разумом пора бы жить,
А уж меня оставь в покое.

Когда я с разумом вступаю в спор,
Меня он страшно раздражает
И легкомыслие дает отпор,
А сердце трепетно страдает.      


Рецензии