Мне показалось...

Мне показалось - ты позвал...
И постоянный гость - тоска
За поворотом тёмным скрылась -
Туда когда-то шла мечта.

Мне показалось - ты скучал...
И исказились все моменты,
Осиротела вновь печаль:
Шаман листает фотоленты.

Мне показалось - ты любил...
И слёзы вновь глазами стали,
И ужас пренебрёг душой,
Теперь черёмухой витает.

И, как всегда, мне показалось,
И та же в маете постель,
И наволочка льна помялась...
Казалось мне... А дверь снята с петель...


Рецензии