По той дороге не ходил ни разу

По той дороге, пробую пройти,
По ней, я не ходил ещё ни разу!
Не знаю обрету, беду, отраду?,
Коль выбрал! Надо, до конца идти!
И что? Я на неё уже вступил-
И солнце светит, цвет на небосводе,
На нём соцветье, сине-голубое,
И так красиво, глаз не отвести!
Во круг и упоенье и покой,
И невозможно, этим насладится,
И хочется пред этим приклонится,
И дальше в даль, размеренно идти,
Как подкупает, этакий покой!
И кажется, что вечность то продлится,
Да этим, мне пожалуй не напиться,
И глохну, я от этой тишины!
Наивность, это будто бы порок,
Ведь знаю, я увы, ни что не вечно!
Вдруг, небо почернело, так беспечно!
И грянул гром, и молнии огни!

 


Рецензии
Очень интересные размышления. здорово. Ты прав печататься за свои деньги, где их взять и кто будет читать, когда сейчас любую информацию можно вытащить из Инете...

Дочь Земли   31.05.2016 21:59     Заявить о нарушении