69. Подари мне щепотку твоей любви...

Подари мне щепотку своей любви,
А я поделюсь ею с тем,кто рядом,
И будем уже мы с тобой не одни
Заряженные любовным зарядом.

И ТОТ передаст ее дальше.Потом
По кругу все это пойдет.Я знаю.
А наша любовь возвратится в дом,
Откуда ушла.Только большая.
                ...
 Не гневайся и не ропщи,
Когда не властен над собою,
На полке книгу отыщи
И стань на миг ее героем.
           ...
Когда тебя тревога гложет
И некому о ней сказать,
Возьми тетрадь и ручку тоже,
Начни писать,начни писать.
          ...
Стих -это мыслей твоих совершенство,
Стих-это шквал урагана в душе,
Стих-это ТА высота блаженства,
Выше которой не будет уже.
           ...
Так много непонятного на свете,
Но постарайся все-таки понять,
Что ,невзначай ,посеяв легкий ветер,
Ты вскоре бурю будешь пожинать.

26.05.2016.


Рецензии