Песни русские

За деревней тропки узкие
В лес уводят и в поля.
Вечерами песни русские
Раздаются у плетня.

Эхо в дальнем темнолесье
Одинокое живёт,
А сегодня с эхом вместе
Песня речкою плывёт.

Этой парой очарована
Желтоглазая луна.
Песней русской околдована
Деревенская страна.


Рецензии