Я и ты...

За все я Вас благодарю,
За окружающую тишину,
За тихий всплеск морской волны,
Где были только я и Вы.

За все я Вас благодарю,
За крики чаек над волной,
За наши встречи под луной,
Где были только с тишиной.

Я Вас за все благодарю,
За то, что душу успокоили мою,
Что в час смятения непогоды
Вы пели мне восторженные оды.

Минули годы одиночества,
Зовем друг - друга мы по отчеству
От Вас я уважением полна
И благодарна тем, что я не влюблена.


Рецензии