Вот он, долгожданный зубок...

Вот он, долгожданный зубок,
Из-за которого мучился сынок.
Температуру маме выдавал,
И по ночам спать не давал.
Столько мук, а зуб один,
Поздравляем тебя сын.
И подарок тебе на первый зубок,
Серебряную ложечку дружок.


Рецензии