***

Когда не ждешь любви, не ищешь встреч,
Все кончено и роздано во мгле,
Заходит чужестранец весь в огне ,
Прекрасный как последний день земной.
Не знает наших песен и молитв,
Что это значит «старый новый год»,
Весь мир от звона плыть перестает
И из утробы лезет весь в крови.


Рецензии