Листопад

Осталось дерево одно
Оно голо и не укрыто
Только листья падают с него
Как  капли падали бы с неба

Проходит час, приходит ночь
Тлеет древо одиноко
Ему печально несомненно 
Отпускать свои листки

Они опали и пропали
И лежат теперь везде
Только ветер вновь подует
Будут бегать и плясать

Последний  лист сорвался с ветки
Веет холодом таким
Что листопад начнётся вновь
В голове моей больной


Рецензии