Я видела

Я видела глаза
больных детей,
Которые сквозь слезы
улыбались.
Я видела глаза их
матерей,
Которые с молитвой
просыпались.
Я видела глаза тех
стариков,
Которые год солнца
не видали.
Из-за своих больных
усталых ног
Они об этом только
лишь мечтали.
Я видела глаза и
подлецов,
Мошенников, убийц,
простых лжецов.
И грустные глаза
простых людей,
Которым накормить
нечем детей.
Я видела глаза
богатых дам
И тех, кто посещает
часто храм.
В глазах ведь
отражается душа,
Но не у каждого из
них она была.


Рецензии
Хорошие слова, они проникли прямо в душу,
А ты пиши и никого не слушай.

Успехов.

Владимир Шамко   22.07.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо от всей моей души!Мне очень дороги ваши слова!Храни вас Господь!

Галина Суворова Алтышкина   25.07.2016 11:08   Заявить о нарушении