Предложение

..., прошу, будь суженой моею!
Услышь порыв моей души!
Я торопить ТЕБЯ не смею,
И ТЫ, мой ангел, не спеши.

Летят года, и я уже не молод.
Песчинка за песчинкой уходит время вспять
И для чего искать какой-то повод,
Чтоб главные слова ТЕБЕ сказать?!

..., прошу, моею будь любимой!
Я в жизни счастье увидал
С ТОБОЙ одной и это всё неоспоримо,
Но лишь теперь я это осознал.

Хочу я быть не юношей, а мужем,
Хочу надеждой и опорой быть.
Мне в жизни без ТЕБЯ никто не нужен.
Я для ТЕБЯ хочу её прожить!

..., прошу, моею будь супругой!
Хочу прожить с ТОБОЙ счастливые года
И вырваться хочу из замкнутого круга,
Скажи лишь ДА, прошу, скажи лишь ДА!

03.12.2014 г.
               


Рецензии
думаю- неужели эту силу чувств и эмоций можно не оценить.Нет -просто дело времени.Выведет куда надо- точку сам не ставь!

Елена Даровских   17.07.2016 21:37     Заявить о нарушении
Не ставлю, мои двери открыты, НО... Видимо...
Есть продолжение этих строк: "Уж канул год с того момента"...

Миша Фокин   17.07.2016 21:41   Заявить о нарушении