Наркоман

НАРКОМАН

Когда и где в какой пустыне
Рыдал, сгибался и бродил
И где уже не будет ныне
Хотя душою не остыл

Не будет там, где синий вечер
С морозом встретится легко
Где взгляд девчонки не заметил
А в нём и счастья и добро

Он не сидел в библиотеках
Шопена слушать не любил
И жизнь свою порой в утехах
Лишь наркоманских находил

Курил кальян. Глотал таблетки
Закономерен был итог
Такой что, выйдя от соседки
В больничный угодил чертог

Он ночь лежал на койке белой
И криком сердце изводил
Он рыцарь в крике том был смелый
Он в нём и дрался и любил

Он в нём влюблялся, расставался
И побеждал и ревновал
И с кем-то непонятным дрался
Вот только сам собой не стал

Кричал всю ночь он, проклиная
То вечер, то снега, жару
Чуть не напала волчья стая
Вот только кончился к утру 
 



 
 


Рецензии