Жизнь увлекательнейшая вещь

           Жизнь увлекательнейшая вещь.
Она — очередная Вселенная в которую попадаешь случайно.
Она каждый раз новая, неповторимая и неизведанная.
    Читай книгу жизни. Смотри фильм Вселенной.
             Приятного просмотра.

        До следующего сеанса Зритель.


Рецензии