Социально-сеточное

Может, переписнёмся?


Сергей Игнашевич - единственный россиянин, который рад повышению пенсионного возраста.


Семейное положение: комментирую посты в пабликах.


Если Рай существует, то путь к нему лежит через Выхино.


В детстве я думал, когда вырасту, мы уже вовсю будем осваивать другие планеты, ан нет: пока только цены на бензин, ндс и пенсионный возраст повысили.


Я был первым мужчиной в её жизни, который поставил лайк под её новой аватаркой.


Лидер — это когда подъезжаешь к конечной станции, первым подходишь к дверям, а другие люди следуют твоему примеру.


Ищу себе девушку, поэт, не голодный,
Привычки имею мужские, но совсем не заразные.
Стоять на коленях мы будем поочередно,
Только поводы будут у нас для этого разные.


Чтобы быть хорошим для одного человека, можно быть плохим для всего мира.


Лучше писать под себя, чем писать под Бродского.


Момент после момента — не момент.


Иногда, разговаривая с Б-гом, я замечаю, насколько Он молчаливый и внимательный слушатель, что кажется, будто Его нет.


***
Социально-сеточно-кинематографическое.

Одиннадцать друзей Общие.
Двенадцать друзей Общие.
Тринадцать друзей Общие.

***
Мало и не всегда - лучше, чем много и никогда.

***
По Хэмингуэю.
Пей трезвым, отрезвляйся пьяным.

***
Депрессанкт-Петербург(?)

***
Раньше люди хотели быть дизайнерами, теперь - дизлайкерами.

***
Отсобянтина.

***
Необъединённые Арабские Эмираты: Берлин, Стокгольм, Париж...

***
Я календарь... ты календарь...
Мы вместе снова календарь...


Рецензии