Одинокая квартира

  Это новое чувство
  Меня поглотило я стал одержимым,
  Душа, как одинокая квартира
  Ну что ты стоишь
 
  Зайди уже, не стой у порога
  Скажи мне пожалуйста,
  Что ты остаёшься на долго,
  Скажи мне пожалуйста,

  Что мне не стоит боятся
  Я не хочу, что бы ты покидала
  Меня и моё пространство,
  Не хочу, что бы ты уходила на долго

  Хочу, что бы ты была рядом и только
  Прошу тебя, не уходи из квартиры
  Побудь здесь хотя бы немного
  Ведь, каждую минуту

  Пробытую тобою во мне
  Не забыть мне. Не забыть мне
  Я это знаю и только


Рецензии