На ярмарке жонглировали душами...

На ярмарке жонглировали душами
Твоя летела выше, обе падали
В ладони...
Каждой веной перекушенной
Душа кричала
Кровь лилась...
А надо ли?

На ярмарке все проще. 
Все базарные
Торговцы и шуты и соглядатаи

В ладонях тлеет зря живое зарево

То глюками то буквами то датами

То вымыслом стихов то боли истиной
То зрячими надеждами то зряшными..

На ярмарке любовь оставьте чистою

Единственной хранительницей вашею


Рецензии