***

Предатели а где вы взялись?
Любила вас я как родных,
А вы в друзья ко мне так рвались,
В глазах тонули голубых.

Ну почему так больно каждый раз,
Не знаю как буду жить я дальше .
А может наступил не легкий час?
Вы говорите жить мне будет легче?


Рецензии