***

Мы танцуем с тобой под джаз
-раз.
Я касаюсь тебя едва
-два.
Ты в глаза мои посмотри
-три.
Мы одни с тобой в этом мире
-четыре .
Ты подходишь обнять
-пять.
Твои руки на талии-лесть
-шесть.
Убежать бы с тобой в день
-семь.
Убегаем всё бросив
-восемь.
Стоило лишь поверить
-девять.
Ну на этом и всё,впрочем...
-десять,
Отсчёт окончен.


Рецензии