Одному Критику

Много лет жила…Писала…
Издавала книги я.
Критиков привлечь старалась,
Совершенствую себя.

Знания тогда лишь ценны,
Когда можешь их продать,
Но стихи всегда писала,
Просто так: «Хочу сказать!»

Люди с сайтов мне писали –
Мнение у всех своё…
Я ошибки исправляла…
Была цель: творить ещё!

Так приятно, что читают!
Хвалят, пишут иногда.
И в ошибках помогают
Разобраться. Жизнь и шла…

Но однажды так случилось –
Я дорогу перешла…
На мозоль, знать, наступила…
В общем критика пошла!

«Вы такая и сякая!
Вам не место средь людей!
Вы плохая! Вы больная!
Озабоченная! Ей

Я ещё не всё сказала!
Много ж слов я подберу…
О себе ты, дрянь, узнаешь!
Критику здесь разведу!»

Не ответила сначала:
Зачем пачкаться в д…е?
Оказалось оскорбила!
Надо лезть в семью ко мне!

Милый Критик! Успокойся!
Здесь не место для обид!
Что в моих трудах ты ищешь?
Могу книги подарить…

И читай, и критикуй их,
Коли есть такой запал!
Можешь даже позвонить мне,
Коль азарт всё не пропал!

Сайт для творчества! Не место
Здесь для личных для обид!
Для чего  ко мне стремишься
На страницу заходить?

Коль скучаешь ты без дела –
Лучше классику прочти,
Чем искать к чему б придраться…
«Чтоб сказать ЕЙ от души?!»


Рецензии