Я мечтаю себя исправить

Я мечтаю себя исправить,
Чтоб примером могла служить,
Чтоб всех жаждущих в путь направить,
Чтобы вместе добро творить.

Я мечтаю друзей и деток
К просветлению довести,
Чтобы вмести спасти планету,
Чтобы начали все Расти.

Я мечтаю понять ученья
И улавливать каждый Знак,
Я всем сердцем учусь терпенью
Чтобы истину распознать.

Я учусь, в этом столько чуда,
Столько счастья, тепла, добра.
Я дарить эту радость буду,
Побеждая улыбкой страх.


Рецензии