А я взлетаю!

Как согласиться с тем, что я – лечу? Нет, я пока – взлетаю!
Вокруг миров изящества – поля,
Прекрасного волшебные моря,
Где Ты сумеешь быть волшебницей, мгновенья мне даря –
Все, что влекут в поля, в моря,
В мир путешествий, где луч первый нам подарит волшебства заря,
Где утром Солнце поднимает якоря!
Ведь Ты – моя заря!


Рецензии