Я чувствую, что облажался

Когда меня выперли из школы,
Я засмеялся.

Социум все твердит мне,
Каким быть, но я выбрал,
Что я есть то, что я есть.

Да пошли вы все в жопу -
Вы получите свое по заслугам.

Я никогда не опущусь до Вас,
Судить Нас из-за уровня образования,
Вот что действительно глупо -

Быть Пустым Механизмом.

Я придавался самобичеванию,
Мол, очередной черный лебедь в семье.

Милые мои, родные, давление было слишком сильным.

Меня пугает неизвестность.
Но я лучше продолжу жизнь в страхе,
Чем продолжу быть мертвым внутри.


Рецензии
Я никогда не опущусь до Вас-не толстовато?хотя-уровень образования жеж

Unit   26.05.2016 15:25     Заявить о нарушении