***

Я устала злиться по мелочам
И в моей душе равнодушно пусто,
Приняла твой выбор, что ты сделал сам
И от этого мне больше не грустно.

Только хочется снова продолжить жизнь
Быть простой, открытой, откровенно доброй
Перестать под одеялом себя хоронить
Стать смешной, настоящей, а не жёсткой, злобной.

Я готова прошлое отпустить,
Все что было спрятать в далекий ящик
Откровенно с радостью закутить
Не реветь ночами о ненастоящем.

Хочу утонуть в мужских глазах,
И в его глазах прочитать:"я тоже"
Взять сильную руку, а себе сказать:
"Он больше нас не потревожит"


Рецензии